«Газпром» снял для корпоратива целый город

«Газпром» снял для корпоратива целый город

«Газпром» снял для корпоратива целый город. Нефтепродукты: бензин, дизельное топливо (ДТЛ, ДТЗ), печное топливо, мазут, битум. Широкая фракция легких углеводородов (ШФЛУ), газ (СПБТ, ПБА, СУГ, пропан, бутан), газовый конденсат светлый (СГК, ГКС), нефть.

Накануне в Витебске подлатали дороги, обновили концертные площадки, отремонтировали гостиницы «Газпром» снял для корпоратива целый город Фото: gazprom.ru   Теги: Газпром, корпоратив, Витебск, Белоруссия

Источник

«Газпром» снял для корпоратива целый город

«Газпром» снял для корпоратива целый город

На всю прошлую неделю Витебск — самый близкий к Москве белорусский областной центр — превратился в базу отдыха «Газпрома». Все эти дни российский газовый гигант проводил тут свой корпоративный фестиваль. В город съехалось около 2500 человек. Но гуляют, кажется, все горожане. Выглядело все так, как будто в городе начали проводить внеочередной «Славянский базар»: здесь тебе и уличная торговля пивом, и концерты, и море конкурсов. Правда, трудно было не заметить, что вечеринка частная и проводит ее «Газпром»: по всему городу развесили кучу билбордов и растяжек с корпоративными цветами газового гиганта. Ну и людей в синих куртках в городе стало как-то слишком много, и перемещаются они толпами.

Раньше «Газпром» проводил ежегодные гуляния в Геленджике. Теперь попробовали в Витебске. До того понравилось, что Миллер предположил, что именно в Витебске отныне будут проходить все корпоративы его компании.

Это было бы выгодно России, с какой стороны ни посмотри. Во-первых, пить и закусывать в Белоруссии намного дешевле, чем в России. Во-вторых, русские на правах старших братьев могут позволить себе творить в городе что угодно — местные стерпят. В-третьих, «Белтрансгаз» недавно стал частью «Газпрома», потому праздновать в Белоруссии газовые корпоративы стало идеологически выгодно. Наконец, главное: такой корпоратив — лучший способ показать обедневшим в последние годы белорусам и превосходство российской экономической модели, и преимущества интеграции с Россией, и что все крупные белорусские предприятия надо как можно скорее отдать российскому бизнесу.

Специально к корпоративу в Витебске подлатали дороги, обновили концертные площадки, отремонтировали гостиницы. Гостей поздравлял лично президент Лукашенко.

Глядя на газпромовские гуляния, витебляне не устают поражаться расточительности русских. Гости из «Газпрома» действительно тратят в разы больше, чем белорусы во время «Славянского базара».